FC Merch & Tickets

Liebe Beatrice Egli Fans,

hier entsteht gerade unser kleiner Bereich, in dem Ihr in Zukunft u.a. unsere Fanshirts und ermässigte Tickets erwerben könnt. Uns ist wichtig, dass Ihr wisst, dass wir keinerlei kommerzielle Absichten verfolgen. Die Preise reichen wir 1:1 an Euch weiter. Wir verdienen kein Geld mit Beatrice Egli und wollen das auch in Zukunft nicht tun. Einziges Ziel dieser Angebote ist es, Euch glücklich zu machen und wo immer es möglich ist, nach Rücksprache mit den Veranstaltern einmalig günstige Tickets für Euch bereit stellen zu können. Auch das ist ein starker Bestandteil unseres Fanclubs!

Sobald es los geht, findet Ihr unter dieser Nachricht die entsprechenden Links.

Wenn Ihr Rückfragen zu FanMerch & Tickets habt, schreibt uns einfach an fcmerch@deutscher-beatrice-egli-fanclub.de.

EGLItisierte Grüße!
Bianca & Tobi